Sie sind hier: TSV Home » NEWS

Die Jahreshauptversammlung 2020 mit ca. 35 Sportkameraden und Sportkameradinnen fand wie gehabt im Sportheim Rottorf statt.

Nach dem sportlichen Rückblick über das vergangene Jahr und der Wiederwahl des Vorstandes (Wulf Göbel bekleidet ab sofort den lange verwaisten Posten des Sportwartes) war noch genügend Zeit für ein gemütliches Beisammensein.

Der erste Vorsitzende Jens Fust ehrt die Mitglieder Erhard Krüger und Dirk Abrahamczik anlässlich Ihrer 25 jährigen Mitgliedschaft
25 Jahre Mitgliedschaft

Jens Fust überreicht Thomas Nagler die bronzene Ehrennadel des Kreissportbundes und Manuela Drechsler die bronzene Ehrennadel des Landessportbundest für ihre langjährigen Verdienste im Verein
Ehrung KSB & LSB

Der wiedergewählte Vorstand von links nach rechts: Dennis Poley, Manuela Drechsler, Sandra Fust, Thomas Nagler, Astrid Rauhut und Jens Fust.
Es fehlen Markus Jacobi, Wulf Göbel und Rüdiger Seeligmann
TSV Vorstand 2020